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Los análisis de cloranfenicol ADPEN está utilizando actualmente los métodos FDA LC / MS / MS validado que pueden detectar hasta 0.3 ppb para los mariscos y miel. ADPEN también ha validado una modificación de este método para el uso en la leche por productos y otras matrices. ADPEN puede ayudar a las empresas de alimentos ejecución programas de control de seguridad alimentaria proactivas con el fin de mitigar el riesgo y proteger a los consumidores, así como la reputación corporativa. CERO TOLERANCIA para el cloranfenicol EN LOS ALIMENTOS FDA AUMENTA TOMA DE MUESTRAS DE camarón importado, cangrejo de río (CRAWFISH), miel y productos lácteos, la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) ha aumentado la toma de muestras de camarón importado, cangrejos, miel, jalea real, alimentación y productos lácteos para la presencia de cloranfenicol. La FDA está tomando esta acción debido a los bajos niveles de cloranfenicol se han detectado en los países de Estados Unidos y otros en la importación de camarones, cangrejos, miel y otros alimentos. El cloranfenicol es un amplio espectro antibiótico potente y un carcinógeno potencial utilizado sólo a dosis terapéuticas para el tratamiento de infecciones graves en los seres humanos. Debido a los efectos imprevisibles de la dosis en diferentes poblaciones de pacientes, no ha sido posible identificar un nivel seguro de exposición humana al cloranfenicol. Por lo tanto, las regulaciones federales de los Estados Unidos, Canadá y la Unión Europea prohíben su uso en animales productores de alimentos y productos de alimentación animal, incluidas las abejas de miel. La FDA está preocupada acerca de cualquier detección de cloranfenicol en los alimentos, según el Dr. Lester M. Crawford, Comisionado Adjunto de la FDA. s LC método / MS / MS validado de hasta 0.3 ppb. Sin embargo, cualquier residuo confirmado por debajo de este nivel se considera contaminación de los alimentos. Hasta hace poco la sensibilidad de la metodología para detectar cloranfenicol en los camarones pudo encontrar el fármaco hasta las 5 partes por mil millones de nivel (ppb). Recientemente Canadá y la Unión Europea (UE) han refinado sus métodos / MS / MS LC para detectar niveles aún más bajos y han adoptado medidas sobre los productos alimenticios procedentes de China y Vietnam se encuentran contaminados por cloranfenicol. La FDA también ha modificado y validado su metodología / MS / MS LC para confirmar los niveles de cloranfenicol en los camarones, cangrejos y miel a 0,3 ppb Esto coloca a la metodología de EE. UU. en línea con Canadá y la UE. ADPEN Laboratories ha validado una modificación del método de la FDA para el análisis de los productos relacionados con la leche por LC / MS / MS de hasta 0,3 ppb. La nueva metodología / MS / MS LC para la prueba de cloranfenicol al nivel de 0,3 ppb se utiliza para probar los alimentos importados que son sospechosos de contener cloranfenicol. La FDA detener y denegar la entrada a cualquier producto que se sospecha que contiene cloranfenicol a menos que la prueba se realiza en función de su guía y está libre de cloranfenicol. Desde LC / MS / MS es el único instrumento capaz de alcanzar las sensibilidades requeridas de 0,3 ppb, HPLC, GC / MS no son adecuados o aceptables y causar falsos positivos. Los residuos por debajo de 1 o 2 ppb no serían detectados con HPLC, pero serían encontrados por el método FDAs LC / MS / MS. La FDA tomará medidas contra los productos infractores por la incautación y destrucción del producto contaminado. La FDA continúa trabajando con otros gobiernos y agencias estatales para asegurar la seguridad del suministro U. S. alimentos. La Agencia de Inspección Alimentaria de Canadá (CFIA) también se ha detectado contaminación por cloranfenicol en muestras de miel importada de China. En consecuencia, el CFIA ha emitido varias alertas de peligro advertencia de salud de los canadienses no consumir miel china. La miel está disponible en Canadá y los Estados Unidos podría ser una mezcla de productos de China y de otras fuentes. El cloranfenicol se ha detectado en los alimentos de China, Vietnam, Indonesia, Tailandia, Vietnam, India, Bangladesh y México. FDA apodera adulterado la carne de cangrejo en Louisiana. El producto contiene cloranfenicol y representa un riesgo inaceptable. A petición de la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA), de Estados Unidos Mariscales tomó aproximadamente 1.144 casos de la marca Bernards carne de cangrejo congelado, mientras estaba siendo mantenido para la venta en el sur de Cold Storage Company, Baton Rouge, Luisiana, el 2 de julio, 2004 porque fue adulterado con un aditivo alimentario aprobado, cloranfenicol. Los Alguaciles de Estados Unidos incautaron aproximadamente 304 casos de carne de cangrejo pasteurizada blanco especial de 200 casos de carne de cangrejo pasteurizada especial garra y 640 casos pasteurizada carne de cangrejo Jumbo nudo. Importada de China, la carne de cangrejo congelado puede ser identificado por el número de lote 1302 con la fecha de caducidad de 18 de enero de 2007. El apoderado de la carne de cangrejo tiene un valor estimado de 86.944. De acuerdo con la Ley de cosmética Ley Federal de Alimentos, Medicamentos y productos alimenticios que contienen cloranfenicol son adulterados y no se les permite ser vendido o importado en este país. El cloranfenicol es un antibiótico de espectro amplio usado para tratar infecciones potencialmente mortales en los seres humanos, por lo general cuando otras alternativas no están disponibles. El uso de este antibiótico es limitado debido a su efecto secundario potencialmente peligrosa para la vida, la anemia aplásica idiosincrásico. Para el número muy pequeño de la población susceptible a este efecto secundario, la exposición a cloranfenicol podría ser graves o potencialmente mortales. Debido a la incertidumbre actual con respecto a la relación dosis-respuesta entre la ingestión cloranfenicol y anemia aplásica, no es posible definir un nivel seguro para la presencia de este antibiótico en productos alimenticios. En junio de 2002, la FDA anunció un mayor muestreo de mariscos importados para detectar la presencia de cloranfenicol. Esta medida se tomó debido a que algunos estados y otros países detectaron bajos niveles de cloranfenicol en los camarones importados y cangrejos de río. La agencia continuará para detener o asumir las importaciones de alimentos que contienen cloranfenicol para asegurarse de que este producto no se libera para el consumo humano o animal en los Estados Unidos. Enlaces AGROSCIENCE

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